Nouvelle défaite contre St Julien

Publié le par B.C.M.

Pas de surprise contre l'équipe de St Julien, on part à nouveau avec un effectif réduit, seulement 6 joueurs, par contre cette fois pas d'erreur de gymnase et on est arrivé "très légerement" en avance (lol) pour pouvoir s'échauffer...

Malgré tout on fait un premier quart temps catastrophique, on ne joue pas, on perd tout nos ballons en attaque sur des mauvaises passes et interceptions, rien ne rentre. En défense ce n'est pas mieux, l'équipede St Julien joue très bien, ils font vite circuler la balle, alternent jeux intérieur et tirs à 3 points réussis et nous balladent littéralement, notre défense de zone est ridicule, bref 1er quart temps 27 à 6 pour les locaux. Pas mieux dans le deuxième quart malgré un petit peu plus de réussite en attaque, on se prend totu de même 23 à 11 pour finir avec 33 points de retard à la mi-temps 50 à 17.
Heureusement la deuxième mi-temps va être completement différente, on commence à défendre, à se jeter sur les ballons et à se battre au rebond, nos adversaires forcent un peu plus les shoots et surtout ont arrêté de défendre correctement pour nous faire un genre de concours à celui qui fera la faute la plus flagrante. Ce n'est évidemment pas suffisant pour gagner le match mais on limite quelque peu la casse et on remporte le deuxième quart 37 à 35. Au final on finit quand même le match sur le score sans appel de 85 à 54 pour St Julien.