Belle Victoire des Séniors!!!

Publié le par Choochooservon

Eh oui malgré une équipe Sénior sujette au blessure (Marco qui a coacher et n'a pas jouer car blesser au dos, Gérald blessé au dos qui est parti à la mi-temps regarder le Rugby, plus quelques crampes) la victoire fut nette et le match bien maitriser malgré un deuxième quart temps mauvais (comme d'hab toujours un quart temps de m..de).

Le match commence sur les chapeaux de roue, avec une bonne pression défensive devant qui permet quelques interceptions et contre-attaques et une muraille défensive des arrières qui en attaque pénetre dans la raquette sans probleme, une bonne défense peu de balle perdu et une bonne réussite au shoot, on finit le rpemier quart temps avec 15pts d'avance (29 à 14).

Malheureusement on se fait peur dans le deuxième quart temps, la défense s'éffrite, on ne revient plus et on défend à 2 contre une équipe de Barby qui contre-attaque à 3 voir 4 (malgré un éffectif réduit, ils ne sont que 5, pas de banc), en attaque on précipite, on tente des contre attaque impossible et on perd des balle sur des passes facile, du coup on a 8pts d'avance à la mi-temps après en avoir compter plus de 20 dans le début du deuxième quart (47 à 39).

Mais la deuxième mi-temps fut plus sérieuse, la défense se ressaisit, ils ne savent plus quoi faire en attaque, du coup on peut lancer quelques contre attaque et Jérem et Greg qui continue à faire le ménage dans la raquette en défense et en attaque. Dans le dernier quart temps on finit avec de nombreuses interceptions et rebonds suivi des contre attaques de Vince (a noter aussi la belle contre-attaque d'Alain sur une bonne passe de Vince). En deuxième mi-temps l'équipe de Barby ne met que 23pts (contre 25 que dans le deuxième quart!!). Score final 97 à 64.

Bref un bon match, malgré un deuxième quart temps laborieux on s'est ressaissit pour finir tranquillement, il nous faut maintenant confirmer les prochains matchs.

On a pris la bonne direction, faut qu'on continue...